ПЛЕМЕНА.
Наша история перенесёт вас на много тысячелетий назад. В первобытный Лес, который населён племенами охотников, волками и зубрами, духами деревьев и камней.
Туда, где когда-то люди мирно проживали в лесу дружными племенами. Никого ничто не заботило кроме как обучение потомства, улучшение жизни, охоты, различных праздников. Мир же состоял из нескольких территорий. Самая мирная и добродушная из всех существующих – внешний лес. Там проживали племена Ворона, Оленя, Волка и племя Лисы. Самая суровая часть мира – сердце леса. На этой территории проживали самые древние племена, которые следуют самым древним обычаям и поверьям. В них входят племена Дуба, Совы и Лесной Лошади. Также есть люди, которые отдалились от всех и недоверчиво относятся ко всем остальным племенам, живущие на островках в гармонии с Морем, поклоняясь ему, – племена Лосося и Тюленя. И самые добрые, но обитающие в трудных условиях, в вечных холодах на севере у гор, – племя Зайца и племя Белого медведя.
Но одним пасмурным днём каждый колдун племени стал вычитывать знаки, предвещающие великую беду для всего мира. Это означало одно – Пожиратели душ снова вернулись.
И настали темные времена. Во всех племенах внезапно стали пропадать дети и люди, убитые горем, стали подозревать друг друга в злодеяниях. Настороженно вокруг всё – деревья, трава, земля, звери. Народам приходиться всё чаще оглядываться, караул стоянок стал более сильным. В воздухе завис запах опасности, и вожди племен уверены, что скоро им придется бороться за свою жизнь.
ПОЖИРАТЕЛИ ДУШ.
11 Пожирателей душ во главе с Эострой – повелительницей филинов набирают силу с каждой секундой и их главное оружие – огненный опал, который был разделен на три части. Так же в этой организации состоят теперь Тиацци – повелитель дубов и самый сильный представитель леса, ходят слухи, что его боится даже огонь. Сешуру – повелительница змей, самая хитрая и хладнокровная, Нэф – повелительница летучих мышей достаточно мудрая и скрытная. Сейчас в их руках все части опала, Эостра похищает в племенах совсем маленьких детей и запирает их в скалах, вселяя в них злых духов. Эти дети теряют контроль над своим телом, их души мучаются, пытаясь вырваться, они потеряны и ничего не понимают. Таких детей назвали токаротами.

ОГНЕННЫЙ ОПАЛ.
Алый камень, который дико холоден на ощупь. Не смотря на свои размеры он кажется достаточно тяжел и словно высасывает жизненные силы у добрых людей. Давным-давно опал был разбит на три куска одним из пожирателем душ, который в ходе этого умер. Единственный способ уничтожить опал – похоронить себя вместе с ним.

НАНУАКИ.
У каждого война или колдуна племени должен иметься магический предмет который придает ему силу и веру, питает его души. Предметы эти имеют свое неизменное название, вот к примеру глаза реки. Два камня, которые были найдены на дне реки. Они похожи на жемчуг и издают слабое чарующее свечение, питая силы своего хозяина. Но если нануак попадает в чужие руки он тот час же становиться тяжелым и высасывает силы.

ЗАКОНЫ ПЛЕМЁН.
• Убивать охотников – преступление (за исключение считаются морские племена).
• Нельзя убивать покровителей своего племени.
• У каждого человека относящимся к племени должна быть племенная татуировка, которая, как правило, располагается на лице.
• На вашей верхней одежде должен быть нашит «кусочек» вашего хранителя. Обычно это клочок шерсти или перьев.
• Убитая добыча должна быть полностью использована.
• После того как вы убиваете добычу, вы должны оставить кусок для хранителя племени, поблагодарить добычу за то что она предоставляет свое тело для вашей пищи.
• Если умирает человек, ему наносятся метки смерти (круги на лбу, руках, ногах, груди) что бы его души отыскали друг друга и отправились в загробный мир.
• Вождь имеет право изгнать человека из племени. На его лбу наносится татуировка (круг с точкой внутри) и ему дают 3 дня что бы уйти подальше. После этого, каждый, кто его увидит, должен будет его убить, а тот, кто ему поможет, тоже становиться изгнанником.


Идея ролевой игры и сюжет основаны по книгам Мишель Пейвер "Хроники Темных Времен".
Сюжет написан Aeri Fox. Бэта: Fien Ninetales.
КОПИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!