Chronicles of Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Dark Times » Обмен табличками » Ваши таблички - 0,1;


Ваши таблички - 0,1;

Сообщений 261 страница 280 из 394

261

http://forumfiles.ru/files/0011/53/a2/89976.jpg

2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.

Хогвартс. Шах королю

0

262

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0vwqnz1kt1rruuyho1_500.gif
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА УЖЕ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ

.tumblr

0

263

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png


• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Существуют акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

264

http://s018.radikal.ru/i517/1203/29/e3bdab1fc342.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
Не остаться в живых, если вдруг гроза,
Так не стой, как чужой, опустив глаза!
Только действиям счет, все слова пусты!
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
С кем ты?

0

265

Hogwarts | Semper virens

http://uploads.ru/i/k/j/a/kjahl.gif

0

266

Harry Potter. Time Turner
http://s019.radikal.ru/i615/1204/54/dfc2753b4911.jpg
by tumblr

сюжет || гостевая книга || действующие акции

0

267

0

268

http://uploads.ru/i/P/t/5/Pt5wX.gif

Поймаешь Черного Дьявола - обретешь свой рай...

СтаиСюжетАкции

0

269

http://savepic.net/2622848.png
Леса и их лесные жители. Лисы, волки, медведи и те, кто желают выжить. Противостояние.

0

270

http://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/62006-1-f.png
    Жаль, что при написании постов все забыли мудрую мысль:  «Quality is more important then Quantity». И жаль, что все забыли, что мы играем на русскоязычных форумах.
Но мы не забыли! Единственная активная ролевая по ГП абсолютно на русском языке! С теми, кто считает, что русские ники - это глупость, нам не по пути. Ждём людей, которым важнее наполнение форума, а не его английское оформление. Ждем тех, которым важнее интересная игра, а не вода в постах. Ждем вас на ролевой будущего в настоящем!
P.S. Если вы любите всё английское и пишите огромные посты-скатерти, идите к нам – мы вас переучим :)
Гаррвардс. Революция

0

271

http://uploads.ru/i/a/N/b/aNbgj.gif
- В любом безумии таится свое ужасное веселье.
© Стивен Кинг

CюжетСписок РолейСписок СемейАкции

• Срочно требуются:

• Darui, Nidaime Mizukage, Yondaime Raikage, Jiraiya, Chōjūrō, Killer Be, Oonoki, Gaara, Yamato, Kinkaku, Ginkaku.

0

272

- Иди на х*й!
- Не ссы, дойду с оргазмом.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/0Dcgu3Kn.png
А ТЫ уже выбрал свой путь?

0

273

http://uploads.ru/i/j/1/r/j1rDY.png
Не важно, какую мы выберем дорогу, важно, каков будет результат наших скитаний.

Полезные ссылки
Список канонов
История
FAQ
Для гостей

Нужные персонажи
В игру требуются персонажи из акции "Третья Сторона". Так же срочно нужен Алистер из акции "Возвращение героев". Ну и конечно с особым радушием мы принимаем канонов.

0

274

●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
http://uploads.ru/i/h/z/8/hz8rG.jpg
Action #1. Twilight
Action #2. Vampire Diaries
Action #3. Supernatural
Action #4. Vampire Academy
Action #5. True blood
Action #6. The secret circle
Нужные персонажи.

0

275

http://uploads.ru/i/q/Y/Z/qYZEr.gif
Все сладости только у нас на Хогвартс!

0

276

http://s017.radikal.ru/i400/1201/2d/7159c88881cd.jpg

0

277

http://uploads.ru/i/n/C/D/nCDZz.jpg
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...

0

278

http://s019.radikal.ru/i618/1204/10/58c716486ad0.png

0

279

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120405/TXggLu1x.gif
Черт, Минато! Где ты шляешься?! Вот какой ты после этого отец, ведь твой сын уже успел стать наркоманом, а жене нужна помощь. Ну это так, просто приними к сведению, а если уж говорить другими словами, то ты очень нужен своей семье, в которой сейчас твой сын создает такие траблы, что просто кошмар. Ты должен поддержать жену, которая у тебя просто чудо. И вот где ты гуляешь? Ну-ка марш домой. Твоя семья обещает тебя любить и кормить
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

0

280

http://uploads.ru/i/j/J/v/jJvX7.png
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.

0


Вы здесь » Chronicles of Dark Times » Обмен табличками » Ваши таблички - 0,1;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC