Chronicles of Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Dark Times » Обмен табличками » Ваши таблички - 0,1;


Ваши таблички - 0,1;

Сообщений 181 страница 200 из 394

181

First Class: Children of Atom
http://uploads.ru/i/6/m/j/6mjPH.png
Сюжет | Акции | Гостевая

0

182

http://uploads.ru/i/D/j/W/DjWbV.png
*кликабельно

http://fightclub2hp.rusff.ru/viewtopic. … =24#p43133

одобрено. фиен.

0

183

http://uploads.ru/i/y/c/n/ycnGh.png
- Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
© Dream high

CюжетСписок РолейАкции

• Срочно требуются:
Ученикам:
группа 2РМ !!!! (СРОЧНО!)
Jin Gook
Ролевой:
Choi In Joon & Choi Jih Wan
Hwang Chansung & Hwang Chae Rin
Академии:
Choi Tae Jung
Kim Jin Ah

0

184

http://uploads.ru/i/p/W/N/pWNUK.png
СюжетСписок ролей1.3 Purebred1.4 Gilded Youth

0

185

http://i39.tinypic.com/293vejn.jpg

Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..

0

186

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png


• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Существуют акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

187

http://s018.radikal.ru/i517/1203/29/e3bdab1fc342.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
Не остаться в живых, если вдруг гроза,
Так не стой, как чужой, опустив глаза!
Только действиям счет, все слова пусты!
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
С кем ты?

0

188

http://uploads.ru/i/7/x/t/7xtNu.gif
ликабельно

— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…

Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!

0

189

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/ljW2WCmV.gif

SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...


0

190

Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу  The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*

http://uploads.ru/i/O/e/n/OenxI.gif
http://uploads.ru/i/l/a/5/la5BP.gif

* tumblr

0

191

http://uploads.ru/i/e/u/O/euO1G.png

«…Все погружается в неизвестность, которая отдает горьким привкусом счастья…»

- Сюжет
- F.A.Q.
- Задать вопрос
- Занять роль
- Занятые внешности

- Акция №1 [Дети случая]
- Акция №2 [Я - Легенда]

0

192

http://triggerhappy.rolka.su/viewtopic. … p=8#p29005

http://s019.radikal.ru/i602/1203/8e/5543e66a47d8.png
marauders: trigger happy

одобрено. фиен.

0

193

http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=323&p=8#p6491

Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
http://uploads.ru/i/i/s/t/ista1.png*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры

0

194

http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=23#p8226

Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
http://savepic.su/1229608.gif*картинка кликабельна*

0

195

http://uploads.ru/i/D/t/y/DtynS.gif


http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =41#p46696

0

196

http://roam.rolka.su/viewtopic.php?id=72#p1238

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/SwFRvpl1.png
♥ Акция #1(Люди)|♥ Акция #2 (Нелюди) ♥ Акция #3

0

197

Всё проверено.

0

198

http://uploads.ru/i/7/c/t/7ctx8.gif
сюжет | список персонажей | акции
http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =44#p46824

0

199

взаимно
http://uploads.ru/i/y/I/D/yIDBj.jpg

0

200

http://lostgeneration.f-rpg.ru/viewtopi … =14#p10821

http://imgs.su/tmp/2012-01-26/1327565369-369.jpg

В вас есть темный потенциал.
Хотите развить его?

http://imgs.su/tmp/2012-01-26/1327565814-369.jpg http://imgs.su/tmp/2012-01-26/1327565913-369.jpg
Потому что у вас нет выбора.
http://imgs.su/tmp/2012-04-23/1335187085-511.jpg

0


Вы здесь » Chronicles of Dark Times » Обмен табличками » Ваши таблички - 0,1;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC